Buon Natale con whoopies golosi

25 Dic 2021
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Quest’anno vi ho stupito con effetti speciali: una ricetta al giorno su Instagram per preparare insieme un delizioso menu di Natale.

I tempi non son dei più sereni, visti i continui casi di aumento contagi COVID 19 ma teniamo duro e continuiamo ad esser fiduciosi di riprendere in mano la nostra, ormai un miraggio, normalità!

Voglio approfittare di ringraziare voi tutti per il vostro calore dimostratomi ogni giorno,per il vostro incoraggiamento sfrenato, perché grazie a voi il mio programma su TVL canale 11 é uno dei tre programmi più seguiti !

Per questo motivo continueranno a trasmettere le puntate anche a gennaio e poi…chissà cosa ci riserverà il futuro.

In questo periodo io mi sento grata, grata alla vita per avermi dato Elio, grata per avermi fatto conoscere Massimiliano (mio marito) e grata a me stessa, perché nel buio più totale di alcuni anni fa ho saputo riappropriarmi della luce, senza dimenticarmi mai nemmeno un giorno, nemmeno un attimo che questa luce mi é stata mandata dai miei tre angeli che vegliano su di me.

Siete ciò che mi ha rafforzata, credendo ancor più di voler diventare mamma, e per questo ho accolto nella mia vitta un raggio splendente e puro come Elio.

Io si sono grata alla vita, perché, nonostante mi abbia tolto tanto, mi ha anche dato tanto…

Vi auguro di trovare la vostra serenità, quella profonda che vive dentro di voi, lasciatela vivere comodamente dentro di voi…

Ingredienti

  • 140g di farina 0

    30g di cacao

    80g di zucchero di canna

    60g di burro morbido temperatura ambiente

    1 uovo

    30ml di latte

    1/2 cucchiaino di bicarbonato

    10g di miele

    Per la farcia:

    100g di formaggio spalmabile

    100g di panna liquida

    30g di zucchero a velo

Procedimento per i whoopies:

  • Per prima cosa monta burro e zucchero con frusta elettrica
  • Aggiungi l’uovo e incorpora bene formando una crema liscia
  • Aggiungi metà farina e amalgama con spatola con movimenti dal basso verso l’alto
  • Aggiungi il latte, poi il bicarbonato, il miele e lultima parte della farina
  • metti in sac a poche
  • Su una teglia da forno coperta con carta forno disponi l’impasto bocconcini di 3cm di diametro e alti 3cm circa
  • Abbassa con polpastrelli bagnati
  • Inforna per 10 minuti
  • Prepara la farcia: monta con fruste panna e zucchero, quando sarà montata aggiungi il formaggio e ancora monta con fruste
  • Accoppia due biscotti mettendo la farcita all’interno
  • Forma una stessa in un foglio di carta, disponila sul whoopies e spolverizza di zucchero a velo

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