Programma TV, Ricette dal mondo, Ricette per bambini

“Gateau di patate”nella 9′ puntata di “Un posto a tavola con Azzurra”

Dicembre 22, 2021

Nella 9′ puntata del programma “Un posto a tavola con Azzurra” ho preparato un delizioso “Gateau di patate”, di solito le patate piacciono a tutti, per cui potrebbe esser perfetto da fare anche per il vostro menù di Natale.

Qui potrete rivedere la puntata a questo link

https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra

Ingredienti:
500g di patate
300g di prosciutto cotto a fette o dadini
80g di parmigiano reggiano 
Sale e pepe
100g di burro
6 uova
Pangrattato
200g di mozzarella fiordilatte
100g di scamorza a dadini o a fette

Procedimento per il gateau di patate:

  • Cuocete le patate a pezzetti se avete fretta, sennò intere
  • Schiacciatele, aggiungete le uova, il parmigiano, il sale, il burro, la noce moscata, la scamorza a pezzetti, il rigatino o prosciutto cotto e la mozzarella sempre a pezzetti
  • Imburrate una pirofila e cospargete di pangrattato
  • Versate il composto, spolverizzate di pan grattato e qualche ciuffetto di burro
  • Cuocete per 35 minuti a 200°C


Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta