7′ puntata “La frittata trippata” Un posto a tavola con Azzurra

08 Dic 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

In questa puntata ho preparato un classico della cucina povera fiorentina, quando nelle case non c’era praticamente niente se non le uova che generose galline offrivano. Venne inventata così questa simil-trippa, con proteine vegetali!

La sesta puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ingredienti

  • 750g di pomarola
    2 spicchi d’aglio
    Origano secco
    Basilico fresco
    6 uova
    50ml di latte intero
    Sale

Procedimento per fare la Frittata Trippata:

  • Per prima cosa preparate la frittata oliando appena la teglia, la cuocete e girate aiutandovi con un piatto
  • Lasciatela raffreddare poi arrotolatela e tagliatela a fettine
  • Preparate la pomarola soffriggendo aglio e olio, aggiungete la pomarola e cuocete
  • Condite il tutto e servite con foglie di basilico fresco

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

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