Clicca sulla scritta QUI sotto azzurra per vedere la 3′ puntata “Il brunch della domenica” programma “Un posto a tavola con Azzurra”
https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra
La quarta puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!
Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?
Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.
Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!
Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:
Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00
180g di yogurt greco
2 cucchiai di zucchero a velo
un pezzetto di radice di zenzero
3 fragole
1 biscotto (che avete in casa per fare il crumble)
pistacchi
Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito
www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it
Ricetta pasta “Galette in pasta frolla” clicca sulla scritta azzurra e vedrai la ricetta della frolla. In puntata ho messo marmellata (quella che avete io fragole) e fragole a pezzi
Preparazione yogurt con fragole e crumbles:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti