4′ puntata “Un posto a tavola con Azzurra” la pasta frolla

16 Nov 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Clicca sulla scritta QUI sotto azzurra per vedere la 3′ puntata “Il brunch della domenica” programma “Un posto a tavola con Azzurra”

https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra

La quarta puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Ingredienti

  • 180g di yogurt greco

    2 cucchiai di zucchero a velo

    un pezzetto di radice di zenzero

    3 fragole

    1 biscotto (che avete in casa per fare il crumble)

    pistacchi

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

Ricetta pasta “Galette in pasta frolla” clicca sulla scritta azzurra e vedrai la ricetta della frolla. In puntata ho messo marmellata (quella che avete io fragole) e fragole a pezzi

Preparazione yogurt con fragole e crumbles:

  • Mescola bene lo yogurt con zucchero a velo, metti in sacco a poche
  • Taglia la fragola togliendo in Gambino e tagliala a fette sottili disponendole giro giro il vasetto di vetro
  • All’interno metti lo yogurt, unisci il crumbles e i pistacchi tritati

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo