Programma TV, Ricette dal mondo, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

2’Puntata “Un posto a tavola con Azzurra” Cecina, Hummus e Pita fatta a mano

Ottobre 26, 2021
un posto a tavola con azzurra

Clicca sulla scritta QUI sotto azzurra per vedere la 2′ puntata “Hummus, Cecina e pita”

https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-humus-di-ceci-e-cecina

La seconda puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

Preparazione del menù “Cecina, hummus di ceci e Pita”

Cecina vedi ricetta qui : Cecina clicca sulla parola in azzurro e vedrai la ricetta

Hummus di ceci qui : Hummus fai come sopra

Pita ingredienti:

130g di yogurt greco

250g di farina 00

2 cucchiaini di lievito istantaneo

50/70 ml di acqua

1 cucchiaino di sale

2 cucchiaini di olio evo

Preparazione impasto Pita:

  • Preparate l’impasto in una boule dopodiché su una spianatoia continuate a impastare
  • Dividete l’impasto in 3 palline e stendetele dando una forma a disco, spessa circa 2mm
  • Scaldate una padella ungetela e mettete la focaccina bucherellandola coi rebbi di una forchetta
  • Giratela e oleatela
  • Servite calde

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta