Facile
1 ora
Clicca qui sotto scritta in azzurro per vedere la 1′ Puntata “Gnocchi rosa”
https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-gnocchi-con-le-barberosse
La prima puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!
Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?
Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.
Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!
Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:
Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00
Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito
www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it
1kg di patate
150g di barberosse
250g di farina (in più se necessario)
50g di semola
1 cucchiaino di sale
1 uovo
noce moscata
Condimento:
50g di burro
5 foglie di salvia
4 noci
Procedimento:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti