Gluten Free, Ricette vegetariane

Millefoglie di melanzane

Agosto 3, 2021
millefoglie di melanzane

Buongiorno Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata

Spesso la fantasia è ciò che mi fa creare i pranzi e le cene quotidiane: apro il frigo e penso a cosa fare.

Nella diretta di alcuni giorni fa ho preparato questo millefoglie di melanzane con provola affumicata e pomodori freschi del mio orticello e ne è uscito un piatto favoloso!

Ingredienti:

1 melanzana tonda

1 provola affumicata

2 pomodori cuori di bue

origano secco

olio evo e sale

Procedimento:

  • Lavate le verdure
  • Tagliatele a fette sottili
  • Prendete una teglia e fate strati partendo dalla melanzana, poi pomodoro, poi provola e ripartite, condite poi con sale olio e una generosa manciata di origano
  • In forno 15-20 minuti a 180°C

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