Buongiorno Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata
Spesso la fantasia è ciò che mi fa creare i pranzi e le cene quotidiane: apro il frigo e penso a cosa fare.
Nella diretta di alcuni giorni fa ho preparato questo millefoglie di melanzane con provola affumicata e pomodori freschi del mio orticello e ne è uscito un piatto favoloso!
1 melanzana tonda
1 provola affumicata
2 pomodori cuori di bue
origano secco
olio evo e sale
Procedimento:
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30