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Galette con Spinaci di Nanni, gruyere e uovo

Luglio 20, 2021
galette bretonne

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata

Una ricetta super veloce, resa ancor più smart se la preparate con le verdure cotte di Nanni a due passi da te, se tu che leggi sei di zona.

Ah voglio darti una dritta: se il tuo cap è 51100 puoi iscriverti alla App “Pistoia a domicilio” fare l’ordine e riceverai tutto comodamente a casa tua!

L’ impegno di Nanni è costantemente allineato ai più alti standard di Sicurezza Alimentare e mira alla crescita continua delle competenze interne, quale stimolo irrinunciabile al miglioramento delle attività lavorative, e quindi, del prodotto offerto.

Nel biennio 2017/2018 il nostro Ufficio Qualità si è attivato in un grande sforzo riorganizzativo riuscendo a conseguire la prestigiosa certificazione International Featured Standards (IFS-Food Certificate), riconosciuta a livello internazionale dai maggiori player della GDO italiana ed estera.

Ingredienti per 4 persone:

1 uovo

125ml di latte

125ml di acqua

1 cucchiaio di olio di semi

90g di farina di grano saraceno

50g di farina 0

1/2 cucchiaino di sale fino

burro per ungere la padella

Farcitura:

1 vaschetta di spinaci Nanni

1 uovo per crepes

una generosa grattugiata di gruyere

Procedimento:

Procedimento:

  • Unite le farine poi emulsionate latte acqua e olio e aggiungete schiudendo all’interno l’uovo e amalgamate tutto velocemente con frusta a mano per non formare i grumi
  • Lasciate riposare coperto con cuffia per 30 minuti
  • Ungete una padella ampia con una noce di burro e versate due ramaioli di composto circa. Saranno belle larghe perché poi dovrete chiudere i bordi
  • Appena inizia a fare le bollicine giratela e disponete al centro il Gruyere e gli spinaci cotti facendo un incavo al centro dove adagerete il bianco dell’uovo
  • Ora aggiungete al centro il tuorlo dell’uovo e chiudete con coperchio salando appena
  • Cuocete ancora per 5 minuti a me piace che il tuorlo sia liquido se vi piace più cotto continuate la cottura
  • Servite belle calde

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