Media
30 minuti
Buongiorno Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata
Una ricetta super veloce, resa ancor più smart se la preparate con le verdure cotte di Nanni a due passi da te, se tu che leggi sei di zona.
Ah voglio darti una dritta: se il tuo cap è 51100 puoi iscriverti alla App “Pistoia a domicilio” fare l’ordine e riceverai tutto comodamente a casa tua!
L’ impegno di Nanni è costantemente allineato ai più alti standard di Sicurezza Alimentare e mira alla crescita continua delle competenze interne, quale stimolo irrinunciabile al miglioramento delle attività lavorative, e quindi, del prodotto offerto.
Nel biennio 2017/2018 il nostro Ufficio Qualità si è attivato in un grande sforzo riorganizzativo riuscendo a conseguire la prestigiosa certificazione International Featured Standards (IFS-Food Certificate), riconosciuta a livello internazionale dai maggiori player della GDO italiana ed estera.
1 uovo
125ml di latte
125ml di acqua
1 cucchiaio di olio di semi
90g di farina di grano saraceno
50g di farina 0
1/2 cucchiaino di sale fino
burro per ungere la padella
Farcitura:
1 vaschetta di spinaci Nanni
1 uovo per crepes
una generosa grattugiata di gruyere
Procedimento:
Facile
50 minuti
Facile
10 minuti