Facile
15 minuti
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata
In libreria “Fahrenhait” a Pistoia
In libreria “Lo Spazio” a Pistoia
In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi
Oggi vi propongo questo piattino veloce e direi bellissimo, perché non è più un semplice “fagioli e cipolle”, se per una cena lo impianterete così vedrete quanti complimenti riceverete dai vostri ospiti.
A volte nella semplicità si nasconde la vera bellezza, non credete?
In più è ottimo perché eviterete di accendere il forno e i fornelli, presentando un piatto fresco che sicuramente ameranno visto il caldo folle di questi giorni.
Tutto questo grazie ai fagioli già cotti di Nanni Verdure Cotte, e chi sennò?!?!
1 confezione di fagioli Nanni
2 pomodori secchi
basilico
cavolo
cipolla fresca
Ingredienti:
facile
un paio d'ore