E’ uscito il primo Libro di Cucina!
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit
In diretta live su Instagram lunedì 19 aprile abbiamo preparato insieme la Parmigiana di Carciofi!
Aprendo il frigo e vedendo ciò che avevo a disposizione, ho pensato a fare questo piatto, chiaramente era la prima volta che lo facevo, ma è stata una piacevole sorpresa!
5 carciofi
1 limone
prezzemolo un mazzetto
1 spicchio d’aglio
pomarola 300g
40 g di parmigiano reggiano
2 mozzarelle
Procedimento:
Facile
50 minuti
Facile
10 minuti