In realtà una torta che si è adeguata a diventare una torta di compleanno per la festa di Gemma.
Avevo preparato il Berlingozzo in Tv, per cui avendone già uno avviato a casa mi scocciava tagliare anche quello così l’ho usato farcendolo e decorandola per il compleanno della piccola
La ricetta del Berlingozzo è questa qui di seguito trovate le dosi per la farcitura

Mousse al mascarpone:
250g di mascarpone
50g di crema di nocciole
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
- Amalgama tutto in planetaria con frusta e metti in frigo per 30 minuti
Cioccolato per decorare:
150g di cioccolato amaro 70%
Procedimento:
- Fondi il cioccolato a bagno maria e quando sarà completamente sciolto versatelo sulla torta farcita
Fragole: 1 vaschetta
- Lavatele non togliere le foglie ma taglia la fragola nel senso della lunghezza ottenendo delle fette di mezzo centimetro circa
Panna 250ml + 2 cucchiaini di zucchero a velo
- Montate la panna con fruste e aggiungete quando ha preso vigore lo zucchero. Mettete in sac a poche
Torta
- Tagliate la torta a metà, togliete il disco superiore e farcite quello inferiore con la mousse di mascarpone e le fragole
- Coprite col secondo disco, colate il cioccolato e disponete alcune fragole. Mettete in frigo 10 minuti
- Tra una fragola e l’altra versate la panna e adagiateci sopra la fetta di fragola

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