E risiamo in zona rossa….
Spero proprio che questo periodo passi, senza lasciare troppi danni alle sue spalle, ma dubito molto!
Noi resteremo comunque aperti col negozio intendo, potendo vendere solo cose personali, comunque sia ci sarà poca gente in giro, teniamo duro perché i casi aumentano in continuazione speriamo solo che queste restrizioni faccian fare retrofront a questo virus!
Visto che tanti di voi saranno bloccati in casa cosa c’è di meglio se non fare una bella torta di mele?
Ecco la mia ricetta per voi…

Ingredienti:
3 uova
300g di farina 0
16g di lievito per dolci
150g di zucchero
70ml di olio di mais
100ml di latte
4 mele
2 cucchiaini di cannella
la scorza grattugiata di 1 limone nn trattato
un pizzico di sale
scorza di arancia candita opzionale
Procedimento:
- Unite burro e zucchero oppure olio e zucchero se userete l’olio e montate in planetaria con fruste alcuni minuti
- Aggiungete le uova una alla volta, il latte, il limone e mescolate con spatola
- Infine la farina, le spezie e il lievito
- Ora il sale e girate
- Infine le mele fettine disposte sopra, aggiungete un pizzico di cannella e zucchero di canna e cuocete 35 minuti a 180°C ventilato (la mela è molto umida cercate di asciugarla con funzione ventilata)
Non ci sono commenti