Torta di Mele

02 Mar 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

E risiamo in zona rossa….

Spero proprio che questo periodo passi, senza lasciare troppi danni alle sue spalle, ma dubito molto!

Noi resteremo comunque aperti col negozio intendo, potendo vendere solo cose personali, comunque sia ci sarà poca gente in giro, teniamo duro perché i casi aumentano in continuazione speriamo solo che queste restrizioni faccian fare retrofront a questo virus!

Visto che tanti di voi saranno bloccati in casa cosa c’è di meglio se non fare una bella torta di mele?

Ecco la mia ricetta per voi…

Ingredienti

  • 3 uova

    300g di farina 0

    16g di lievito per dolci

    150g di zucchero

    70ml di olio di mais

    100ml di latte

    4 mele

    2 cucchiaini di cannella

    la scorza grattugiata di 1 limone nn trattato

    un pizzico di sale

    scorza di arancia candita opzionale

Procedimento:

  • Unite burro e zucchero oppure olio e zucchero se userete l’olio e montate in planetaria con fruste alcuni minuti
  • Aggiungete le uova una alla volta, il latte, il limone e mescolate con spatola
  • Infine la farina, le spezie e il lievito
  • Ora il sale e girate
  • Infine le mele fettine disposte sopra, aggiungete un pizzico di cannella e zucchero di canna e cuocete 35 minuti a 180°C ventilato (la mela è molto umida cercate di asciugarla con funzione ventilata)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo