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2 giorni
Ieri sono stata invitata a parlare della nostra tradizione pasquale e delle scole pistoiesi in radio, su Radio Pistoia web in collegamento da casa, vista questa zona rossa che sembra non volerci abbandonare.
Siccome avevo fatto le pagnotte, in pan di ramerino, il pan tramvai, ma le scole non le avevo mai fatte le ho provate prima e, devo dire, sono risultate spettacolari.
Amo sempre mettermi in gioco e, devo dire, scelgo sempre i momenti in cui sono più incasinata (ieri mattina avevo le prove per la prima puntata di… no no non vi posso svelare tutto) comunque, visto che in tanti mi avete chiesto la ricetta, potrete trovarla qui, scritta, passaggio dopo passaggio!
Ricordatevi che sta uscendo il mio “Libro di Cucina”!!!!
Ingredienti per la Biga:
125g di farina 0
68g di acqua
2g di lievito secco
Ingredienti per l’Impasto:
500g di farina 0
2g di lievito secco
270g di acqua
70g di olio di semi di girasole
8g di sale
100g di zucchero
20g di semi di anice
220g di uvette ammollate in 2 cucchiai di Vinsanto
Sciroppo:
100g di zucchero
50g di acqua
Glassa:
acqua e zucchero a velo
facile
un paio d'ore