Dilaniata dalla stanchezza dopo aver pulito tutta la casa, sono sprofondata sul divano ho acceso la Tv: c’era Masterchef Inghilterra e preparavano le salsicce e la cosa che mi ha incuriosita il fatto che le sbollentavano in acqua o nella birra e poi le friggevano!
Mi è tornato in mente il Curry Wurstel che mangiammo a Berlino mille anni fa così ho fatto questa mia versione speziata.
Ingredienti:
2 salsicce
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
acqua 500ml per bollire
1 cavolo cotto a vapore
Procedimento:
- Mettete le spezie nell’acqua e una volta arrivato a bollore versate le salsicce e lasciarle 3 minuti
- Intanto soffriggete olio in una padella, versate le salsicce e rosolatele da entrambi i lati, aggiungete un pochino del brodo di cottura e unite il cavolo cotto lasciando insaporire il tutto
- Impiattate e servite caldo
Non ci sono commenti