Cavolo e Salsicce: un pranzo da Masterchef

05 Mar 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Dilaniata dalla stanchezza dopo aver pulito tutta la casa, sono sprofondata sul divano ho acceso la Tv: c’era Masterchef Inghilterra e preparavano le salsicce e la cosa che mi ha incuriosita il fatto che le sbollentavano in acqua o nella birra e poi le friggevano!

Mi è tornato in mente il Curry Wurstel che mangiammo a Berlino mille anni fa così ho fatto questa mia versione speziata.

Ingredienti

  • 2 salsicce

    1 cucchiaino di curry

    1 cucchiaino di cumino

    1 cucchiaino di coriandolo

    acqua 500ml per bollire

    1 cavolo cotto a vapore

Procedimento:

  • Mettete le spezie nell’acqua e una volta arrivato a bollore versate le salsicce e lasciarle 3 minuti
  • Intanto soffriggete olio in una padella, versate le salsicce e rosolatele da entrambi i lati, aggiungete un pochino del brodo di cottura e unite il cavolo cotto lasciando insaporire il tutto
  • Impiattate e servite caldo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo