Sul blog di Federica “PanciaCapanna” troverete la mia intervista
15 Febbraio 2021 By Federica Leave a Comment
Se amate la Toscana, siete i benvenuti! Qui infatti è proprio di casa! Io ed Azzurra abitiamo davvero a 10 km di distanza e non ci siamo mai viste nè conosciute, pur avendo una grande passione in comune! Io di Montemurlo (provincia di Prato), lei di Quarrata (provincia di Pistoia). Una rivalità provinciale, ma MAI in cucina! Eppure ci siamo trovate così, per caso su Istagram, anzi, vi invito davvero ad andare a vedere cosa non combina sul suo profilo @lacucinadiazzurra. Rimarrete estasiati dalle sue buonissime ricette, anche create per una sua collaborazione per una tv locale che è TVL ma non solo, ci sono i suoi grembiuli che crea col suo marchio, vedrete il suo orto, il suo pollaio e tutti i suoi vasetti che lei fa per conservare l’estate in vetro. Ma soprattutto resterete inebriati dalla sua allegria, spontaneità, solarità e anche un po’ di sana leggerezza! Ma bando alle ciance, ecco a voi la sua intervista!
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti