Media
4 ore
Amo questa torta di rose salata, potremmo chiamarla anche così, perché per la sua bellezza potremmo definirla anche un dolce.
Comunque sia amo questa ricetta perché potrete pensarla anche a gite fuori porta, un pic-nic con amici, o un pranzo dove metterete la pizza al centro e ognuno staccherà la sua rosa.
Amo questo tipo di impasto e la pizza, che dite, è sempre ottima alternativa!
l’ho preparato alcune sere fa, la torta più piccola l’ho data ai miei genitori, una parte è stata la schietta del Meoni (rientrato a lavoro) e l’altra ce la siamo mangiata sorseggiando una berretta ghiacciata!
Buon inizio anno meravigliose creature, continuate a seguirmi e….ricordate: presto uscirà il mio Libro!!!!
400g di farina 0
100g di farina integrale
30g di lievito madre essiccato (o 3,5g di lievito secco)
320ml di acqua
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
prosciutto cotto 10 fette
2 mozzarelle
origano
Procedimento:
Per i grembiuli che indosso potrete vedere tutte le varianti sul sito
https://www.intimoemma.it/2019/04/02/la-cucina-di-azzurra/
Puoi fare acquisti sicuri online e ricevere tutto comodamente a casa tua!
facile
35 minuti