Ricette veloci e svuotafrigo

Involtino di Verza con Lenticchie per Schiscetta!

Gennaio 26, 2021
involtino di verza

Ingredienti:

3 foglie di verza

200g di lenticchie

mezza cipolla

1 ciuffetto di prezzemolo

1/2 bicchiere di acqua

70ml di pomarola

olio extra vergine di oliva

sale

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete le lenticchie
  • In una padella soffriggete la cipolla tagliata finemente il prezzemolo e l’olio
  • Aggiungete le lenticchie lasciandole insaporire
  • Unite la pomarola e dopo alcuni minuti l’acqua
  • Cuocete finché le lenticchie saranno cotte, ci vorranno circa 15 minuti
  • Intanto portate a bollore acqua in una pentola
  • Ricavate le foglie più grandi del cavolo, lavatele e versatela nella pentola con acqua
  • Lasciatele ammorbidire in modo che vi sarà facile arrotolarle senza che si rompino
  • Scolatele in un piatto e tagliate l’acqua in eccesso
  • Mettete al centro le lenticchie arrotolate e chiudete con spago
  • Condite con pomodoro e mettete nella schiscetta
  • Servitele calde

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta