Involtino di Verza con Lenticchie per Schiscetta!

26 Gen 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • 3 foglie di verza

    200g di lenticchie

    mezza cipolla

    1 ciuffetto di prezzemolo

    1/2 bicchiere di acqua

    70ml di pomarola

    olio extra vergine di oliva

    sale

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete le lenticchie
  • In una padella soffriggete la cipolla tagliata finemente il prezzemolo e l’olio
  • Aggiungete le lenticchie lasciandole insaporire
  • Unite la pomarola e dopo alcuni minuti l’acqua
  • Cuocete finché le lenticchie saranno cotte, ci vorranno circa 15 minuti
  • Intanto portate a bollore acqua in una pentola
  • Ricavate le foglie più grandi del cavolo, lavatele e versatela nella pentola con acqua
  • Lasciatele ammorbidire in modo che vi sarà facile arrotolarle senza che si rompino
  • Scolatele in un piatto e tagliate l’acqua in eccesso
  • Mettete al centro le lenticchie arrotolate e chiudete con spago
  • Condite con pomodoro e mettete nella schiscetta
  • Servitele calde

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo