Gluten Free, Ricette per bambini, Secondi piatti

Involtini di Pollo con Bietola e Formaggio Cremoso

Dicembre 8, 2020
involtino per Nanni

Un involtino amato anche dai piccini, perché il verde è dentro: gioca a nascondino!!!

Ingredienti:

4 fette di pollo

1 confezione di spinaci o bietole cotte ( Nanni )

2 fette di formaggio pecorino fresco

1 spicchio d’aglio e olio evo

Procedimento:

  • Per prima cosa sala le fette di pollo e disponi un pò di bietole lungo la fetta e al centro il formaggio
  • Arrotola e chiudi con spago
  • Continua così per gli altri involtini, poi mettili nella padella dove avrai messo 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio e gira il tacchino in modo da bagnarlo da entrambi i lati
  • Ora cuoci lasciandolo rosolare bene da tutte le parti
  • A fine cottura aggiungi 1 dito di vino bianco ala la fiamma e lascia sfumare
  • Avrete ottenuto una bella cremina che andrete a mettere come base sul piatto, adagiate sopra l’involtino e servite

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta