Involtini di Pollo con Bietola e Formaggio Cremoso

08 Dic 2020
Difficoltà:

Tempo:

n involtino amato anche dai piccini, perché il verde è dentro: gioca a nascondino!!!

Ingredienti

  • 4 fette di pollo

    1 confezione di spinaci o bietole cotte ( Nanni )

    2 fette di formaggio pecorino fresco

    1 spicchio d’aglio e olio evo

U

Procedimento:

  • Per prima cosa sala le fette di pollo e disponi un pò di bietole lungo la fetta e al centro il formaggio
  • Arrotola e chiudi con spago
  • Continua così per gli altri involtini, poi mettili nella padella dove avrai messo 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio e gira il tacchino in modo da bagnarlo da entrambi i lati
  • Ora cuoci lasciandolo rosolare bene da tutte le parti
  • A fine cottura aggiungi 1 dito di vino bianco ala la fiamma e lascia sfumare
  • Avrete ottenuto una bella cremina che andrete a mettere come base sul piatto, adagiate sopra l’involtino e servite

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...