ALBERO IN BRISE’ COME FINGER FOOD…

15 Dic 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

POST RIPUBBLICATO DEL 19 DICEMBRE 2018

Un finger food fantastico da preparare per Natale….stupirete gli ospiti!

Ingredienti

  • 200g di farina

    100g di burro freddo

    1 pizzico di sale

    1 tuorlo

    50ml di latte

    parmigiano grattugiato

    senape di Dijone

Procedimento:

  1. Preparate la pasta: mettete farina e burro a pezzetti e lavorate con le mani
  2. Aggiungete il tuorlo, il sale con una forchetta
  3. Unite il latte e impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo
  4. Stendetelo su una spianatoia in un rettangolo, spennellate la senape e cospargete di formaggio grattugiato
  5. Tagliate strisce di 1cm e formate gli alberini che infilzerete con uno stecchino
  6. Cuocete 15 minuti a 180°C, controllate magari ci vuole anche qualche minuto in più dipende dal vostro forno

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo