Finger Food, Ricette di Natale, Ricette vegetariane

ALBERO IN BRISE’ COME FINGER FOOD…

Dicembre 15, 2020

POST RIPUBBLICATO DEL 19 DICEMBRE 2018

Un finger food fantastico da preparare per Natale….stupirete gli ospiti!

Ingredienti per pasta brisè:

200g di farina

100g di burro freddo

1 pizzico di sale

1 tuorlo

50ml di latte

parmigiano grattugiato

senape di Dijone

Procedimento:

  1. Preparate la pasta: mettete farina e burro a pezzetti e lavorate con le mani
  2. Aggiungete il tuorlo, il sale con una forchetta
  3. Unite il latte e impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo
  4. Stendetelo su una spianatoia in un rettangolo, spennellate la senape e cospargete di formaggio grattugiato
  5. Tagliate strisce di 1cm e formate gli alberini che infilzerete con uno stecchino
  6. Cuocete 15 minuti a 180°C, controllate magari ci vuole anche qualche minuto in più dipende dal vostro forno

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta