Terrine con Bietola, Uova e Funghi

10 Nov 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Ingredienti

  • 1 confezione di bietola cotta o spinaci (Nanni)

    50g di funghi secchi o freschi

    3 uova

    6 fette di pane in cassetta

    50ml di latte

    sale e pepe

Procedimento:

  • Per prima cosa ammollare il pane nel latte e adagiatelo nelle terrine, 2 fette per terrina
  • Ammollate i funghi secchi nell’acqua per 30 minuti poi strizzateli
  • Soffriggete uno spicchio di aglio e olio in padella, aggiungete i funghi strizzati bene e cuocete per 10 minuti aggiungendo un pochino di acqua se necessiario
  • Sfumate con vino bianco
  • Unite le bietole o gli spinaci e insaporite il tutto
  • Unite alle terrine, poi schiudete un uovo a terrina e salate e pepate
  • Cuocete in forno caldo 200°C per 30-35 minuti

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