Il mio Tost con Gamberi e Spezie Tandoori…

03 Nov 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

Giovedì 5 Novembre h.18:00 sarò Ospite in TV: TVL Canale 11 del Digitale Terrestre!!!

Sarò a TVL h.18:00 in Diretta al programma “6 in Diretta” dove preparerò una ricettina facile e veloce con mis en place…

A voi Grembiuline e Grembiulini vi propongo di fare una foto a voi che mi guardate e postarla sulle vostre stories targando me e TVL cosicché possano vedere quanto le mie amiche/i mi vogliono bene!!!!!

La ricetta del Pane in Cassetta o Pancarrè la trovate Qui

Questa ricetta l’ho preparata una domenica a pranzo, presi i gamberoni freschi da Simone in piazza il sabato al mercato, li ho preparati con spezie tandoori preparate in casa

Se si può non uscire non usciamo, visto che tutti ci dicono uscite il meno possibile, perché uscire per cercare delle spezie quando possiamo prepararle con quelle che abbiamo in dispensa?

Ingredienti

  • 4 gamberoni freschi

    50g di verza

    50g di cavolo viola

    1 limone

    olio extra vergine di oliva

    spezie tandoori:

    1 cucchiaio di cumino in polvere

    1 cucchiaio di coriandolo in polvere

    1 cucchiaio di paprika

    1/2 cucchiaio di pepe di Sihuan

    1 cucchiaio di curcuma

    1 cucchiaio di zenzero

Procedimento:

  • Cuocete a vapore 10 minuti i vostri gamberoni togliendo prima l0intestino
  • Togliete il carapace e la testa ai gamberoni e metteteli in una pirofila, coprite con spezie (la metà del preparato), strizzate il succo di un limone e olio
  • Lasciate marinare per 1 ora
  • Prendete il vostro Pane, tagliatelo a fette e tostatele
  • Condite i due cavalo tagliati finemente e metteteli per base, adagiate i gamberoni, due per post e coprite con cavolo
  • Buon Appetito!

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