Ricette per bambini, Secondi piatti

Il mio Tost con Gamberi e Spezie Tandoori…

Novembre 3, 2020

Giovedì 5 Novembre h.18:00 sarò Ospite in TV: TVL Canale 11 del Digitale Terrestre!!!

Sarò a TVL h.18:00 in Diretta al programma “6 in Diretta” dove preparerò una ricettina facile e veloce con mis en place…

A voi Grembiuline e Grembiulini vi propongo di fare una foto a voi che mi guardate e postarla sulle vostre stories targando me e TVL cosicché possano vedere quanto le mie amiche/i mi vogliono bene!!!!!

La ricetta del Pane in Cassetta o Pancarrè la trovate Qui

Questa ricetta l’ho preparata una domenica a pranzo, presi i gamberoni freschi da Simone in piazza il sabato al mercato, li ho preparati con spezie tandoori preparate in casa

Se si può non uscire non usciamo, visto che tutti ci dicono uscite il meno possibile, perché uscire per cercare delle spezie quando possiamo prepararle con quelle che abbiamo in dispensa?

Per il ripieno:

4 gamberoni freschi

50g di verza

50g di cavolo viola

1 limone

olio extra vergine di oliva

spezie tandoori:

1 cucchiaio di cumino in polvere

1 cucchiaio di coriandolo in polvere

1 cucchiaio di paprika

1/2 cucchiaio di pepe di Sihuan

1 cucchiaio di curcuma

1 cucchiaio di zenzero

Procedimento:

  • Cuocete a vapore 10 minuti i vostri gamberoni togliendo prima l0intestino
  • Togliete il carapace e la testa ai gamberoni e metteteli in una pirofila, coprite con spezie (la metà del preparato), strizzate il succo di un limone e olio
  • Lasciate marinare per 1 ora
  • Prendete il vostro Pane, tagliatelo a fette e tostatele
  • Condite i due cavalo tagliati finemente e metteteli per base, adagiate i gamberoni, due per post e coprite con cavolo
  • Buon Appetito!

Per i Grembiuli che indosso potrete acquistarli anche online sul sito

www.intimoemma.it

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta