Ricette vegetariane

Peperoni in Agrodolce

Ottobre 13, 2020
peperoni

Peperoni in agrodolce, c’ho che amava la mia nonna!

Una ricetta fatta da mia mamma per la mia nonnina, che non amava i peperoni, ma così li mangiava e come le piacevano!!!

Sono ricominciati i corsi di cucina, ma non più in agriturismo ma a casa tua o online, se sei interessato scrivimi

info@lacucinadiazzurra.it

Ingredienti:

peperoni

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio di sale

2 dita di aceto

olio

mezza cipolla

Procedimento:

  • Lavate i peperoni, togliete il picciolo, incidete e togliete i semi
  • Lavate ancora
  • Tagliateli a pezzetti
  • Soffriggete mezza cipolla e olio
  • Versate i peperoni e cuocete 10 minuti
  • Aggiungete lo zucchero il sale e l’aceto e lasciate sfumare

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta