Peperoni in Agrodolce

13 Ott 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Peperoni in agrodolce, c’ho che amava la mia nonna!

Una ricetta fatta da mia mamma per la mia nonnina, che non amava i peperoni, ma così li mangiava e come le piacevano!!!

Sono ricominciati i corsi di cucina, ma non più in agriturismo ma a casa tua o online, se sei interessato scrivimi

info@lacucinadiazzurra.it

Ingredienti

  • peperoni

    1 cucchiaio di zucchero

    1 cucchiaio di sale

    2 dita di aceto

    olio

    mezza cipolla

Procedimento:

  • Lavate i peperoni, togliete il picciolo, incidete e togliete i semi
  • Lavate ancora
  • Tagliateli a pezzetti
  • Soffriggete mezza cipolla e olio
  • Versate i peperoni e cuocete 10 minuti
  • Aggiungete lo zucchero il sale e l’aceto e lasciate sfumare

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora