Facile
30 minuti
Una ricettina che mi ha incuriosito come ogni volta leggo hamburger di … in alternativa ad una carne o in alternativa a dei legumi, purchè sia sempre una ricettina Gluten Free…
In questa nuova avventura che mi ha vista al fianco dell’azienda Nanni Verdure Cotte, una delle titolari è intollerante al glutine, per cui spesso penso al mondo #glutenfree per aiutare appunto tutti coloro che hanno questo tipo di “allergia”.
Oggi pubblico una ricetta che potrete benissimo utilizzare anche per una lunch box vostra, o da preparare ad un marito o ad un figlio, che generalmente non sanno mai cosa portarsi in giro ma voi donne sì che lo sapete, se seguite i consigli di “LaCucinadiAzzurra”
200g di bietola cotta Nanni Verdure Cotte
1 fetta di pane
1 filetto di pollo 380g bollito con limone
sale e pepe
20g di prezzemolo
20g di basilico
20g di erba cipollina
1 albume
100g di feta
50-70g di sesamo
olio per spennellare
Ingredienti per dip di yogurt:
180g di yogurt greco
2 cucchiaini di limone
5 foglioline di basilico tagliate finemente e 5 di menta
Come contorno: pomodoro tagliato e condito con un filo di olio extravergine di oliva, del buon basilico fresco e qualche chicco di sale
Procedimento:
Facile
10 minuti