Finger Food, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

Polpette di Zucchine Filanti

Agosto 18, 2020
polpette di zucchine filanti

Ingredienti:

2 zucchine

200g di mozzarella

2 cucchiai di parmigiano reggiano

1 uovo

6 cucchiai di pangrattato

maggiorana fresca

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

1 spicchio d’aglio

olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:

  • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine
  • In una padella insaporitele con olio e 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • Cuocete coprendo con coperchio, finché non saranno tenere
  • Schiacciatele con una forchetta e lasciarle raffreddare
  • Raccoglierle in una ciotola, unite il grana, il pangrattato, l’uovo, la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, le erbe, il sale e il pepe.
  • Impastare con le mani ottenendo delle polpettone e giratele nel pangrattato
  • Friggete le polpette in olio bollente a 180°C finchè non saranno dorate da entrambi i lati

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta