Polpette di Zucchine Filanti

18 Ago 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

Ingredienti

  • 2 zucchine

    200g di mozzarella

    2 cucchiai di parmigiano reggiano

    1 uovo

    6 cucchiai di pangrattato

    maggiorana fresca

    olio extra vergine di oliva

    sale e pepe

    1 spicchio d’aglio

    olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:

  • Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine
  • In una padella insaporitele con olio e 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • Cuocete coprendo con coperchio, finché non saranno tenere
  • Schiacciatele con una forchetta e lasciarle raffreddare
  • Raccoglierle in una ciotola, unite il grana, il pangrattato, l’uovo, la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, le erbe, il sale e il pepe.
  • Impastare con le mani ottenendo delle polpettone e giratele nel pangrattato
  • Friggete le polpette in olio bollente a 180°C finchè non saranno dorate da entrambi i lati

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora