Ingredienti:
2 zucchine
200g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano reggiano
1 uovo
6 cucchiai di pangrattato
maggiorana fresca
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
- Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine
- In una padella insaporitele con olio e 1 spicchio d’aglio schiacciato
- Cuocete coprendo con coperchio, finché non saranno tenere
- Schiacciatele con una forchetta e lasciarle raffreddare
- Raccoglierle in una ciotola, unite il grana, il pangrattato, l’uovo, la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, le erbe, il sale e il pepe.
- Impastare con le mani ottenendo delle polpettone e giratele nel pangrattato
- Friggete le polpette in olio bollente a 180°C finchè non saranno dorate da entrambi i lati
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