Ho preparato questa ricetta durante una delle mie Dirette del Lunedì; non lo sapete?
Sììì quasi ogni lunedì sono in diretta live su Instagram e preparo una ricetta con voi chiacchierando dalla mia cucina!
Una ricetta che ha riscosso un successo pazzesco su Instagram, vi giuro, non me lo sarei mai aspettato
La semplicità è sempre ciò che piace di più e soprattutto quando il sole scalda a 40°C, vietato accendere i forni e fornelli: ricette fredde e veloci!

Ingredienti:
2 mozzarelle
basilico
tonno
qualche cappero dissalato
qualche pomodorino
1 fetta di pane
olio, sale
Procedimento:
- Per prima cosa togliete la calotta alla mozzarella e riducetela a bocconcini
- Svuotate le mozzarelle evitando di bucarle
- Tagliate l’interno della mozzarella in bocconcini e mettete in una ciotolina
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
- Uniteli ai bocconcini di mozzarella, aggiungete qualche pezzetto di tonno sottolio, i capperi e il basilico e condite il tutto con olio, sale
- Farcite le mozzarelle
- In un padellino portate a teperatura l’olio (180°C) riducete la fetta di pane in bocconcini piccoli e friggeteli
- Uniteli alle mozzarelle ripiene, sarà quella parte croccante che farà la differenza al vostro piatto
- Impiattate aggiungendo una foglia di basilico sotto la mozzarella e sopra a guarnire
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