Mozzarelle Ripiene

28 Ago 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Ho preparato questa ricetta durante una delle mie Dirette del Lunedì; non lo sapete?

Sììì quasi ogni lunedì sono in diretta live su Instagram e preparo una ricetta con voi chiacchierando dalla mia cucina!

Una ricetta che ha riscosso un successo pazzesco su Instagram, vi giuro, non me lo sarei mai aspettato

La semplicità è sempre ciò che piace di più e soprattutto quando il sole scalda a 40°C, vietato accendere i forni e fornelli: ricette fredde e veloci!

Ingredienti

  • 2 mozzarelle

    basilico

    tonno

    qualche cappero dissalato

    qualche pomodorino

    1 fetta di pane

    olio, sale

Procedimento:

  • Per prima cosa togliete la calotta alla mozzarella e riducetela a bocconcini
  • Svuotate le mozzarelle evitando di bucarle
  • Tagliate l’interno della mozzarella in bocconcini e mettete in una ciotolina
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
  • Uniteli ai bocconcini di mozzarella, aggiungete qualche pezzetto di tonno sottolio, i capperi e il basilico e condite il tutto con olio, sale
  • Farcite le mozzarelle
  • In un padellino portate a teperatura l’olio (180°C) riducete la fetta di pane in bocconcini piccoli e friggeteli
  • Uniteli alle mozzarelle ripiene, sarà quella parte croccante che farà la differenza al vostro piatto
  • Impiattate aggiungendo una foglia di basilico sotto la mozzarella e sopra a guarnire

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...