Carente di ferro?
Mangia carne di cavallo!
Lunedì mattina sono fuggita a Pistoia dal macellaio dove vendo solo carne di cavallo, in tutti i modi, dalle fettine, alle svizzere alla tartare…
Me ne sono fatta una bella scorta per passarci l’estate e conservarla in freezer…
Questa la mia proposta di oggi Tartare con avocado, senape in grani limone, olio e sale!
Ingredienti:
300g di tartare di cavallo
1 limone spremuto
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di senape in grani
1 avocado
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Mettete la carne in una recipiente irrorate tutto con il limone e lasciate riposare 1 ora o 2 in modo che si insaporisca bene e possiate mangiarla cruda : marinatura
- Ora aggiungete l’avocado pulito e tagliato a pezzettini, bagnatelo con limone in modo che non si annerisca
- Unite i semi, l’olio e il sale e sporzionate nei piatti con coppapasta
- Questa quantità servirà 3 persone
Non ci sono commenti