Tartare di Cavallo, Avocado, Senape in Grani e Limone

07 Lug 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Carente di ferro?

Mangia carne di cavallo!

Lunedì mattina sono fuggita a Pistoia dal macellaio dove vendo solo carne di cavallo, in tutti i modi, dalle fettine, alle svizzere alla tartare…

Me ne sono fatta una bella scorta per passarci l’estate e conservarla in freezer…

Questa la mia proposta di oggi Tartare con avocado, senape in grani limone, olio e sale!

Ingredienti

  • 300g di tartare di cavallo

    1 limone spremuto

    2 cucchiaini di sale

    2 cucchiaini di senape in grani

    1 avocado

    olio extra vergine di oliva

Procedimento:

  • Mettete la carne in una recipiente irrorate tutto con il limone e lasciate riposare 1 ora o 2 in modo che si insaporisca bene e possiate mangiarla cruda : marinatura
  • Ora aggiungete l’avocado pulito e tagliato a pezzettini, bagnatelo con limone in modo che non si annerisca
  • Unite i semi, l’olio e il sale e sporzionate nei piatti con coppapasta
  • Questa quantità servirà 3 persone

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo