Gluten Free, Secondi piatti

Tartare di Cavallo, Avocado, Senape in Grani e Limone

Luglio 7, 2020
tartare di cavallo

Carente di ferro?

Mangia carne di cavallo!

Lunedì mattina sono fuggita a Pistoia dal macellaio dove vendo solo carne di cavallo, in tutti i modi, dalle fettine, alle svizzere alla tartare…

Me ne sono fatta una bella scorta per passarci l’estate e conservarla in freezer…

Questa la mia proposta di oggi Tartare con avocado, senape in grani limone, olio e sale!

Ingredienti:

300g di tartare di cavallo

1 limone spremuto

2 cucchiaini di sale

2 cucchiaini di senape in grani

1 avocado

olio extra vergine di oliva

Procedimento:

  • Mettete la carne in una recipiente irrorate tutto con il limone e lasciate riposare 1 ora o 2 in modo che si insaporisca bene e possiate mangiarla cruda : marinatura
  • Ora aggiungete l’avocado pulito e tagliato a pezzettini, bagnatelo con limone in modo che non si annerisca
  • Unite i semi, l’olio e il sale e sporzionate nei piatti con coppapasta
  • Questa quantità servirà 3 persone

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta