Difficoltà:

Tempo:

Uno dei piatti più belli che si possa creare a nostro piacimento: variate gli ingredienti, purché osate coi colori!

Ingredienti:

100g di riso thai ( Riso Naturalia )

1 avocado

1 ravanello

7 ciliegini

1 cetriolo

tonno (Tonno Auriga)

basilico

1 limone

prezzemolo

1 pizzico di pepe

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete il riso potrete usare sia il carnaroli che il riso thai, cambierà però il sapore, perché il thai è molto profumato
  • Lavate e pulite il cetriolo e tagliatelo in verticale
  • Lavate i pomodori e tagliateli a metà
  • Lavate il ravanello e tagliatelo a rondelline
  • Lavate le erbette
  • Tagliate a metà l’avocado e apritelo, togliete la pelle e irroratelo di limone in modo che non si annerisca
  • Tagliatelo a fettine
  • Ora impiattate in una ciotolina monoporzione tutti gli ingredienti

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...