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Una ricetta originale perché Valeria dell’azienda Prima.Bio ci ha svelato la ricetta della sua terra Corato di Puglia!
Ingredienti:
550g di farina 0 (oppure 200g di semola rivaccinata e 350g di farina 0 o 1)
200ml di vino bianco
125ml di olio evo
12g di sale fino
finocchietto o essenze naturali 8 spruzzi Prima.Bio finocchio, o ginepro e pepe
Procedimento:
- Prepara l’impasto: metti in una ciotola le farine, il sale, il finocchietto o l’essenze, poi aggiungi i liquidi
- Impasta energicamente su una spianatoia
- Forma dei budellini e tagliali la larghezza di una palmo di mano, questa sarà la misura per i vostri taralli
- Unite l’estremita
- Portate a bollore una pentola di acqua
- cuoceteli un pò alla volta, quando saliranno a galla saranno pronti
- Scolateli e lasciateli asciugare su un canovaccio tutta una notte, dovranno esser completamente asciutti sennò sapranno di vecchio
- Dopodiché li cuocerete in forno a 180°C per 30 minuti
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