Taralli Pugliesi: gli originali!

05 Mag 2020
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Trovate la ricetta anche come video ricetta sul mio canale IGTV e YouTube e potrete riguarda in qualsiasi momento

Una ricetta originale perché Valeria dell’azienda Prima.Bio ci ha svelato la ricetta della sua terra Corato di Puglia!

Ingredienti:

550g di farina 0 (oppure 200g di semola rivaccinata e 350g di farina 0 o 1)

200ml di vino bianco

125ml di olio evo

12g di sale fino

finocchietto o essenze naturali 8 spruzzi Prima.Bio finocchio, o ginepro e pepe

Procedimento:

  • Prepara l’impasto: metti in una ciotola le farine, il sale, il finocchietto o l’essenze, poi aggiungi i liquidi
  • Impasta energicamente su una spianatoia
  • Forma dei budellini e tagliali la larghezza di una palmo di mano, questa sarà la misura per i vostri taralli
  • Unite l’estremita
  • Portate a bollore una pentola di acqua
  • cuoceteli un pò alla volta, quando saliranno a galla saranno pronti
  • Scolateli e lasciateli asciugare su un canovaccio tutta una notte, dovranno esser completamente asciutti sennò sapranno di vecchio
  • Dopodiché li cuocerete in forno a 180°C per 30 minuti

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