N.B.:IL POST CHE LEGGERETE E’ UN POST DI ALCUNI ANNI FA L’HO SOLO RIPUBBLICATO PER LA RICETTA, IL TESTO QUI DI SEGUITO RIGUARDANO FATTI DEL PASSATO!
Ripubblichiamo ricette del passato che spesso le rifaccio per inviti a cena improvvisi e sono sempre un mio Best!
Perfetto…ammaliamoci l’week end…
Ieri ho portato Elio a fare una camminata con me, eravamo ben vestiti, ma che ne so stamani io mal di gola lui un po’ chiuso, voce nasale, tosse e raffreddore….che stress, il primo sole c’ha fregato!
Maremmina ma non mi arrendo è? Era così contento di vedere quanta bellezza ci circonda, che non posso mollare ora, oggi il cielo è cupo, quindi è stato solo un sogno la giornata di ieri, ma c’ha lasciato il segno ahahahah
Beh ragazzi si riparte con la primavere e coi corsi di cucina….ce la faranno i nostri eroi?!?!?!?
Spero proprio di si, 3 corsi, uno più figo dell’altro, tutti VEGETARIANI, visto che si avvicina l’estate e tutti vogliono piattini sfiziosi light!!!! Il tema sarà “Pistoia città capitale 2017 della cultura ma anche in Tavola con noi!” tutto questo si svolgerà nel suggestivo agriturismo “Il Calesse” un posticino incantato immerso nella natura toscana, precisamente a Montorio.
Nel primo corso tratteremo zuppe, riciclando il pane e facendo il dado vegetale, base fondamentale da tenere sempre in freezer… come???vi chiedete??segnatevi e lo scoprirete, lo sapete quanto io sia pazza ed esplosiva, ne vedrete delle belle!
Nel secondo corso parleremo di pasta fresca: faremo gli gnocchi di patate, tagliatelle o maccheroni, ancora da decidere con un buon sugo finto.
Per finire l’ultimo corso sarà sui dolci: dalla tradizione ad oggi, perché faremo dolci tradizionali, ma anche un dolce al bicchiere strepitoso….
Beh per segnarvi potrete contattare me tramite mail (azzurra.mantellassi@gmail.com) o su fb oppure contattare l’Agriturismo Il Calesse ci sarà la possibilità di partecipare a 1 lezione o a tutte tre con uno sconto speciale per voi.
facile
un paio d'ore