Ne usciremo….basta avere un pò di Pazienza!
Non ci appartiene oggi giorno questo “stato d’animo” la pazienza, tutta è una corsa, tutto è urgente, tutto è indispensabile e poi?
Ci rendiamo conto che non è assolutamente così!
Un Black Out Totale è questo, ma causato da un Virus che ha il potere disarmante di infettare il mondo, ogni essere eventi ne può esser infettato, come? Anche solo non mantenendo la distanza di sicurezza in una semplice conversazione.
Purtroppo molti ancora non hanno capito la gravità della cosa e continuano a girare per le strade, andando a fare la spesa tutti i giorni, andando a correre in bici, andando a camminare!
DOBBIAMO STARE IN CASA!!!
Io non sono una che uscirebbe tutti i giorni, ma credete non mi manchi il mio negozio, i miei clienti, conversare con un estraneo?
La scorsa settimana al mattino andavo al negozio, chiuso al pubblico, ma lavoravo a computer.
Da Sabato mi sono imposta di Vivere con ciò che ho in casa, poi si vedrà!
Di fame non moriremo, meglio non rischiare, perché basta un attimo di distrazione per creare un vero problema!
Forse ancora la gente non l’ha capita la gravità perché non ha infettato il 100% della popolazione, ma il problema è che la sanità non ha più posti letti in terapia intensiva, quindi NON POSSIAMO AMMALARCI!
Spero di esser stata chiara!
#iorestoacasa #andratuttobene questi gli # comuni per questo cavolo di Covid-19 che ci metterà in ginocchio l’economia!
Ma ora non possiamo pensare a domani, oggi dobbiamo violentarci ma stare in casa.
Intanto su Instagram io faccio una Diretta al giorno, generalmente alle 11:30 in cui “ci teniamo compagnia”.
Io ho bisogno di voi, e vi ringrazio infinitamente per la miriade di messaggi di ringraziamento che mi mandate!
Il mio # sarà #teniamocicompagnia
2 finocchi lessati
parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata grattugiata
500g di besciamella
Come fare la besciamella:
50g di farina
500ml di latte
1 pizzico di sale
50g di burro
1 grattatina di noce moscata
Procedimento:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti