Finocchi Gratinati : un piatto vegetariano!

20 Mar 2020
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Ne usciremo….basta avere un pò di Pazienza!

Non ci appartiene oggi giorno questo “stato d’animo” la pazienza, tutta è una corsa, tutto è urgente, tutto è indispensabile e poi?

Ci rendiamo conto che non è assolutamente così!

Un Black Out Totale è questo, ma causato da un Virus che ha il potere disarmante di infettare il mondo, ogni essere eventi ne può esser infettato, come? Anche solo non mantenendo la distanza di sicurezza in una semplice conversazione.

Purtroppo molti ancora non hanno capito la gravità della cosa e continuano a girare per le strade, andando a fare la spesa tutti i giorni, andando a correre in bici, andando a camminare!

DOBBIAMO STARE IN CASA!!!

Io non sono una che uscirebbe tutti i giorni, ma credete non mi manchi il mio negozio, i miei clienti, conversare con un estraneo?

La scorsa settimana al mattino andavo al negozio, chiuso al pubblico, ma lavoravo a computer.

Da Sabato mi sono imposta di Vivere con ciò che ho in casa, poi si vedrà!

Di fame non moriremo, meglio non rischiare, perché basta un attimo di distrazione per creare un vero problema!

Forse ancora la gente non l’ha capita la gravità perché non ha infettato il 100% della popolazione, ma il problema è che la sanità non ha più posti letti in terapia intensiva, quindi NON POSSIAMO AMMALARCI!

Spero di esser stata chiara!

#iorestoacasa #andratuttobene questi gli # comuni per questo cavolo di Covid-19 che ci metterà in ginocchio l’economia!

Ma ora non possiamo pensare a domani, oggi dobbiamo violentarci ma stare in casa.

Intanto su Instagram io faccio una Diretta al giorno, generalmente alle 11:30 in cui “ci teniamo compagnia”.

Io ho bisogno di voi, e vi ringrazio infinitamente per la miriade di messaggi di ringraziamento che mi mandate!

Il mio # sarà #teniamocicompagnia

Ingredienti

  • 2 finocchi lessati

    parmigiano reggiano grattugiato

    noce moscata grattugiata

    500g di besciamella

    Come fare la besciamella:

    50g di farina

    500ml di latte

    1 pizzico di sale

    50g di burro

    1 grattatina di noce moscata

Procedimento:

  • In un pentolino doppio fondo in acciaio sciogli il burro con la farina
  • In un altro ciondolino porta a bollore il latte
  • Quando bolle spegni e versa un cucchiaio alla volta il latte nel pentolino dove hai sciolto il burro con farina
  • Finito il latte aggiungi sale e noce moscata e lascia ritirare alcuni minuti
  • Quando si sarà addensata, ma vi consiglio di lasciarla molto morbida non troppo densa, versatela sui finocchi che avete lessato o cotto a vapore 20 minuti
  • Coprite con abbondate parmigiano grattugiato e infornate
  • Infornate con grill solo in alto a 200° per 8-9 minuti finche la parte superiore non sarà bella colorita e croccante

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26-27-28 marzo