Biscotti ai CornFlex per la Festa dei Papà!

31 Mar 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

In questo periodo di grosso disagio, morale, fisico, mentale, psicologico, teniamo duro perché ne usciremo.

Forse acciaccati, con molti pensieri in più, a livello economico soprattutto, ma se ne usciamo già sarà un successo!

Ogni giorno guardo il telegiornale aspettando la notizia “Siamo fiduciosi oggi nessun contagio” ma questa frase sembra ancora impronunciabile.

Così per alleviare i vostri e i miei pensieri ho deciso di tenervi compagnia ogni giorni su Instagram in Diretta Live alle h.11:30

Questi biscotti sono i preferiti di BabboMeo così li ho preparati, con il mio supervisore Elio che è dietro le quinte, ma non sulla scena, perché ormai sapete io mi figlio sul web non ce lo metto.

Molti ormai mi seguono e per questo ve ne sono grata, perché mi riempite immensamente il cuore, quando mi scrivete “grazie per tenerci compagnia” ” è bello seguirti sprigioni così tanta positività” insomma messaggi che mi fanno bene al cuore.

Siccome è impossibile ritagliarmi un’ora sola con Eliolino in casa, il compromesso con lui è “ok stai qui ma non ti far vedere ” e lui sta lì, chiacchiera in sottofondo e ci tiene compagnia!

Spero che questa oretta passata insieme che poi spesso si prolunga a più di un’ora sia un modo per vivere ogni momento intensamente, perché questo tempo che ci è stato dato per viverlo a casa non è così scontato.

Quando ci ricapita di stare un mese a casa con marito e figlio?

Mi godo il tempo, non guardo l’orologio, e cerco di essere il più positiva possibile.

Continuate a seguirmi e se vi va entrate nelle mie dirette, io vi accetto e potremmo fare una chiacchierata in doppia visione!

Guarda in alto amore mio, riempimi il cuore della tua immensa luce!

L’ultima di Elio? “Mamma sei la migliore, sei la migliore del mondo” e mi abbraccia!!!! ahahahah

Ingredienti

  • Ingredienti:
    300g di farina 0
    120g di burro
    80g di zucchero
    3 spruzzi di essenza bio Lemon Grass ( PrimaBio)
    oppure la scorza di un limone non trattato
    70g di uvette essiccate
    2 cucchiaini di anici
    3 cucchiaini di pinoli
    2 uova
    cornflex


Procedimento:
  • Preparate la pasta frolla: amalgamate farina e burro sciogliendolo tra i polpastrelli
  • Aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata o l’essenza
  • Unite le uova
  • Impastate e formate un panetto
  • Unite l’uvette, i pinoli e gli anici
  • Sporzionate in bocconcini grossi come una noce, passateli in una ciotola dove avete messo i cornflex e adagiate su una teglia, distanziandoli un pochino
  • Cuocete 15-20 minuti a 180°C in forno

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...