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Riso Rosso e…

Gennaio 7, 2020
riso rosso

Ricomincia l’asilo ed io sono triste….

Sì perché mi piace avere Eliolino per casa, mi piace stare con lui, sempre, mi fa tanto ridere ed è così coccolone!

La mattina se lui ci ha raggiunto nel lettone e io mi alzo, lui allunga la mano per sentire se ci sono e quando torno, mi si butta addosso dicendo “ah eccoti brava mamma!”

Mi ritrovo il giorno a pensare a questi brevi scorci e sorrido innamorata….

Non lo so se tutti i bambini sono così, ma posso garantirvi che avere Elio per figlio è un grande onore per me, perché è un bambino davvero unico!

Ora godetevi questo piatto che potrà esser servito caldo ma anche freddo, nei periodi più miti…

Ingredienti:

200g di riso rosso ( Naturalia )

mandorle

uvette

1 finocchio spadellato

noce moscata

aceto balsamico (Acetaia Leonardi)

sesamo (Molino Rossetto)

1 cipollotto

olio evo

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete in acqua fredda il riso rosso, ci vorranno circa 12 minuti
  • Scolatelo e tenetelo da parte
  • Saltate in padella un cipollato pulito e tagliato finemente, unite i finocchi puliti e tagliati finemente e spadellateli alcuni minuti
  • Unite il riso e lasciate insaporire
  • Aggiungete l’aceto balsamico, le mandorle le uvette e continuate a padellate lasciando che gli ingredienti facciano conoscenza
  • Unite i restanti ingredienti e servite
  • Un piatto unico decisamente delizioso e sfizioso

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