Riso Rosso e…

07 Gen 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Ricomincia l’asilo ed io sono triste….

Sì perché mi piace avere Eliolino per casa, mi piace stare con lui, sempre, mi fa tanto ridere ed è così coccolone!

La mattina se lui ci ha raggiunto nel lettone e io mi alzo, lui allunga la mano per sentire se ci sono e quando torno, mi si butta addosso dicendo “ah eccoti brava mamma!”

Mi ritrovo il giorno a pensare a questi brevi scorci e sorrido innamorata….

Non lo so se tutti i bambini sono così, ma posso garantirvi che avere Elio per figlio è un grande onore per me, perché è un bambino davvero unico!

Ora godetevi questo piatto che potrà esser servito caldo ma anche freddo, nei periodi più miti…

Ingredienti

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete in acqua fredda il riso rosso, ci vorranno circa 12 minuti
  • Scolatelo e tenetelo da parte
  • Saltate in padella un cipollato pulito e tagliato finemente, unite i finocchi puliti e tagliati finemente e spadellateli alcuni minuti
  • Unite il riso e lasciate insaporire
  • Aggiungete l’aceto balsamico, le mandorle le uvette e continuate a padellate lasciando che gli ingredienti facciano conoscenza
  • Unite i restanti ingredienti e servite
  • Un piatto unico decisamente delizioso e sfizioso

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