Media
30 minuti
Il Primo Corso dell’Anno c’è stato ed è stato un Successo!
Sono partita dal tema “Cucina Vegetariana” ed ho proposto 5 ricette, una più buona dell’altra; sapete quanto io sia critica, ma assaggiando continuamente e con un ottimo aiuto delle corsiste molto brave ed attente, tutto si è svolto alla perfezione.
Alle 13.00 eravamo sedute a mangiare ciò che avevamo preparato!
Il Prossimo Corso si terrà sempre in Agriturismo il Calesse e faremo :
“Dolci” sono aperte le iscrizioni, contattatemi se volete saperne di più….
8 foglie di Radicchio Treviso a Palla
150g di lenticchie
150g di Taleggio
1 spicchio d’aglio senza cuore schiacciato
1 mazzetto di prezzemolo
2 dita di vino bianco
olio evo
16 gherigli di noci
mieli millefiori
Procedimento:
Procedimento per Radicchio:
Procedimento per noci:
Impiattate con uno o due involtini, le noci tritate un goccio di miele e il prezzemolo fresco
facile
un paio d'ore