YOGURT AI MIRTILLI

16 Ago 2019
Difficoltà:

Tempo:

Siete in ferie?

Non avete voglia di accendere il forno?

Niente paura il dessert ve lo dico io!

Prendete una confezione di yogurt magro (io di solito uso il Total) aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo e munitevi di frutta fresca.

Potrete aggiungere in superficie, dopo avere messo lo yogurt aiutandovi con sacrificio a poche, così l’aspetto dei vostri bicchierini sarà WOW, i mirtilli freschi!

Qua da noi in Toscana ora è periodo di mirtilli, su all’Abetone, io ne ho comprati ben 10kg, ho fatto tanta marmellata ma un pò me li son lasciati per mangiarli al mattino con lo yogurt.

Questo dessert è molto versatile, se volete potrete anche cuocere la frutta in un pentolino a doppio fondo in acciaio circa 10 minuti aggiungendo 2 cucchiai di zucchero.

Servite i bicchierini con composta a parte, in modo che i vostri ospiti potranno aggiungerla se vorranno e…vorranno!!!

Ingredienti:

Yogurt 200g

2 cucchiai di zucchero a velo (controllate sulla confezione ci sia GlutenFree)

la scorza di metà limone grattugiato bio (se volete una nota di freschezza)

mirtilli o altra frutta

Se avrete dei bambini come ospiti speciali, potrete sostituire la frutta con Smarties colorati.

Et voilà il dessert è pronto!

Sul mio Canale IGTV e YouTube troverete la ricetta

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora