Eccoci qua con una nuova ricette del mese con Peperita!
Questa volta servita come salsa per il mio branzino saporito.
Una domenica mattina guardando il mio pesciolino appena comprato, fotografandolo con tanto amore, mi è venuto in mente di usare il peperoncino in una salsa piccanti per condirlo appena uscito dal forno.
Provate questa salsa è decisamente divina, è deliziosa anche sulla carne bianca, se non amate il pesce e sul pane.
Vi scrivo qui la ricetta sia della cottura del pesce al limone che della salsa speziata con coriandolo, menta e Jalapeno n.5 (Peperita) che potrete anche acquistare online qui www.peperita.it/
Ingredienti:
1 branzino fresco
1 limone bio
un rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
olio extra vergine di oliva (evo)
mezzo bicchiere di vino bianco
Ingredienti per la salsa:
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
5 foglie di menta
1 cucchiaino di coriandolo secco
1 punta di cucchiaino di Jalapeno
3 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
Procedimento:
facile
un paio d'ore