Finger Food, Ricette vegetariane, Ricette veloci e svuotafrigo

PEPERITA e ANGURIA : il diavolo e l’acqua santa!

Luglio 26, 2019
anguria peperita

Mi è venuto così, beh come ogni cosa fatta nella mia vita: d’istinto!

Pensando alla nota piccante mordentdo una buona fetta di anguria, ti immagini il sollievo dell’acqua che fuoriesce addentando il frutto succoso.

Come spegnere un incendio mangiando felicemente!

Peperita: un’azienda al femminile, innovativa, dinamica, frizzante…come non potevamo esser in sintonia?!

Se vorrete provare questo speciale piatto inventato affettando un’anguria, non potrete sostituire il peperoncino con un qualsiasi peperoncino, ma avrete bisogno del N.6 Scotch Bonnet con quella nota di peperone che ti esplode in bocca (acquistatelo online sul sito www.peperita.it

Se vorrete un gusto più tenue sostituite il caprino con del Philadelphia, ma rigorosamente aggiungete la menta, per ripulirvi la bocca in freschezza!

Potremmo pensare anche ad un Cocktail con questi ingredienti: voi che ne dite? Se avete idee scrivetemi, il prossimo drink lo offro io!!!

Ingredienti:

3 fette di anguria

formaggio caprino

alcune foglioline di menta fresca

una puntina di N.6 Scotch Bonnet Peperita

anguria peperita
anguria peperita

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta