Ottimo piatto da portare anche nei vostri Pic-Nic o pranzi sotto l’ombrellone di una spiaggia calda e affollata.
Occhio ai vicini, ne vorranno un pò anche loro!!!
Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
10 asparagi
metà cipolla
olio evo
menta fresca
riso venere integrale ( RisoNaturalia )
Procedimento:
- Tagliate a pezzettini i peperoni, togliendo via i semi e il picciolo
- Togliete la parte bassa più chiara degli asparagi e tagliateli a pezzettini
- Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili
- Mettetela a stufare con olio aggiungendo appena sfrigola un pochino di acqua
- Unite le verdure e cuocete circa 15 minuti aggiungendo l’acqua se necessario
- Quasi a fine cottura unite la menta
- A parte cuocete il riso, il tempo indicato sulla confezione, in acqua salata. Essendo integrale rimarrà croccante, decisamente delizioso
- Appena cotto il riso scolatelo sotto acqua fredda, questo bloccherà la cottura
- Potrete servirlo caldo o freddo unendo riso e verdure


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