INSALATA DI RISO NERO E VERDURINE ALLA MENTA…

28 Giu 2019
Difficoltà:

Tempo:

Ottimo piatto da portare anche nei vostri Pic-Nic o pranzi sotto l’ombrellone di una spiaggia calda e affollata.

Occhio ai vicini, ne vorranno un pò anche loro!!!

Ingredienti:

1 peperone rosso

1 peperone giallo

10 asparagi

metà cipolla

olio evo

menta fresca

riso venere integrale ( RisoNaturalia )

Procedimento:

  • Tagliate a pezzettini i peperoni, togliendo via i semi e il picciolo
  • Togliete la parte bassa più chiara degli asparagi e tagliateli a pezzettini
  • Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili
  • Mettetela a stufare con olio aggiungendo appena sfrigola un pochino di acqua
  • Unite le verdure e cuocete circa 15 minuti aggiungendo l’acqua se necessario
  • Quasi a fine cottura unite la menta
  • A parte cuocete il riso, il tempo indicato sulla confezione, in acqua salata. Essendo integrale rimarrà croccante, decisamente delizioso
  • Appena cotto il riso scolatelo sotto acqua fredda, questo bloccherà la cottura
  • Potrete servirlo caldo o freddo unendo riso e verdure

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