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E cosa aspettate? Natale????

Lo so lo so che a Natale le mie ricette vi entusiasmano pazzescamente, ma ora potrete vedere tante ricette Facili e Veloci per non star troppo ai fornelli, o non impastare troppo!

Qui fa tanto caldo e lì da voi?!?!?

Ogni tanto qualcuno mi scrive “Sei sparita?Non sei più attiva come prima” e pensare che ne faccio 3000 e cerco di incastrare tutto al meglio…

Ragazzi non è colpa mia è colpa del tempo!

Io lo dico sempre “avrei tanto bisogno le giornate fossero di 48 ore” ma…..faccio quel che posso spremendo ogni attimo, ve lo giuro!

Tra il nuovo sito e-commerce www.intimoemma.it andate a darci un’occhiata lì non si parla solo di cibo, ma anche di costumi, abiti, reggiseni, per tutti i tipi di donne e ogni tipi intendo ogni tipo….ma anche bambino, bambina, uomo…. è immenso e non finisco mai di caricare articoli.

Vorrei sapere cosa ne pensate anche di lui, del nuovo look del mio sito Shop-online e lì potrete anche ordinarmi biancheria su misura come volete!!!

Intanto godetevi la ricetta, poi, quando sarete belle rilassate/i sul divano via allo Shop!!!!

Per il Crumble:

100g di farina 00

50g di burro freddo

40g di zucchero di canna

1 limone grattugiato

1 pizzico di sale

Per le Fragole:

400g di fragole

1 cucchiaio di zucchero semolato

metà limone spremuto

Per la teglia:

1 noce di burro

Procedimento:

  • Per prima cosa preparate le fragole: lavatele, togliete il picciolo e tagliatele a pezzetti.
  • Irroratele con zucchero e limone e lasciate da parte
  • In una ciotola mettete farina, zucchero di canna e burro a pezzetti, lavorate il tutto con i polpastrelli
  • Quando il burro sarà amalgamato all’impasto, ma resterà sempre un composto sbricioloso lasciate da parte
  • Imburrate la teglia che vorrete usare, versate le fragole e sopra il crumble
  • Infornate a 180°C per 30-35 minuti

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Il Mio Pitti Taste15 2022

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Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo