Dolci al cucchiaio, Ricette dal mondo, Ricette per bambini

CRUMBLE DI FRAGOLE

Giugno 25, 2019
CRUMBLE DI FRAGOLE

Non vi siete ancora iscritti al mio Canale YouTube??? Per chi non ama YouTube ma ama il mondo di IG (Instagram) potrete seguirmi sul canale IGTV!!!

E cosa aspettate? Natale????

Lo so lo so che a Natale le mie ricette vi entusiasmano pazzescamente, ma ora potrete vedere tante ricette Facili e Veloci per non star troppo ai fornelli, o non impastare troppo!

Qui fa tanto caldo e lì da voi?!?!?

Ogni tanto qualcuno mi scrive “Sei sparita?Non sei più attiva come prima” e pensare che ne faccio 3000 e cerco di incastrare tutto al meglio…

Ragazzi non è colpa mia è colpa del tempo!

Io lo dico sempre “avrei tanto bisogno le giornate fossero di 48 ore” ma…..faccio quel che posso spremendo ogni attimo, ve lo giuro!

Tra il nuovo sito e-commerce www.intimoemma.it andate a darci un’occhiata lì non si parla solo di cibo, ma anche di costumi, abiti, reggiseni, per tutti i tipi di donne e ogni tipi intendo ogni tipo….ma anche bambino, bambina, uomo…. è immenso e non finisco mai di caricare articoli.

Vorrei sapere cosa ne pensate anche di lui, del nuovo look del mio sito Shop-online e lì potrete anche ordinarmi biancheria su misura come volete!!!

Intanto godetevi la ricetta, poi, quando sarete belle rilassate/i sul divano via allo Shop!!!!

Per il Crumble:

100g di farina 00

50g di burro freddo

40g di zucchero di canna

1 limone grattugiato

1 pizzico di sale

Per le Fragole:

400g di fragole

1 cucchiaio di zucchero semolato

metà limone spremuto

Per la teglia:

1 noce di burro

Procedimento:

  • Per prima cosa preparate le fragole: lavatele, togliete il picciolo e tagliatele a pezzetti.
  • Irroratele con zucchero e limone e lasciate da parte
  • In una ciotola mettete farina, zucchero di canna e burro a pezzetti, lavorate il tutto con i polpastrelli
  • Quando il burro sarà amalgamato all’impasto, ma resterà sempre un composto sbricioloso lasciate da parte
  • Imburrate la teglia che vorrete usare, versate le fragole e sopra il crumble
  • Infornate a 180°C per 30-35 minuti

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta