Dovevamo andar via 4 giorni, ma col culo, passatemi il termine, che abbiamo siamo rimasti a casa, causa mal tempo continuato.
Ma che maggio odioso è?!?!?
Va beh noi stiamo bene anche a casa, per cui, chi se ne frega del tempo, ieri siamo andati a Bologna a vedere il famoso Fico Eataly e l’ho trovato decisamente pazzesco!
Andateci, io ci sono andata di lunedì, niente caos, sicuramente il fine settimana ci sarà il mondo e un sacco di eventi, ma non amando i posti troppo affollati, abbiamo fatto la scelta giusta.
Buona settimana con questo piatto che anche il vostro bimbo amerà!!!
Ingredienti:
spinaci 1 pallina
1 uovo
sale
pomodorini
aceto balsamico in perle ( Acetaia Leonardi)
Procedimento:
- Lavate abbondantemente i vostri spinaci, cambiando l’acqua almeno 6-7 volte
- Cuocetela 10-15 minuti in acqua bollente salata
- Scolatela e strizzatela benissimo, formando delle palline
- Saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
- Sbattete l’uovo aggiungete un pizzico di sale e versatelo in padella con un filo d’olio
- Una volta cotta, giratela , mettete all’interno su un lato gli spinaci e chiudetela a mezza luna
- Impiattate e condite con aceto balsamico



Non ci sono commenti