Ricette per bambini, Ricette vegetariane, Ricette veloci e svuotafrigo, Secondi piatti

OMELETTE CON SPINACI E…

Maggio 21, 2019
OMELETTE

Dovevamo andar via 4 giorni, ma col culo, passatemi il termine, che abbiamo siamo rimasti a casa, causa mal tempo continuato.

Ma che maggio odioso è?!?!?

Va beh noi stiamo bene anche a casa, per cui, chi se ne frega del tempo, ieri siamo andati a Bologna a vedere il famoso Fico Eataly e l’ho trovato decisamente pazzesco!

Andateci, io ci sono andata di lunedì, niente caos, sicuramente il fine settimana ci sarà il mondo e un sacco di eventi, ma non amando i posti troppo affollati, abbiamo fatto la scelta giusta.

Buona settimana con questo piatto che anche il vostro bimbo amerà!!!

Ingredienti:

spinaci 1 pallina

1 uovo

sale

pomodorini

aceto balsamico in perle ( Acetaia Leonardi)

Procedimento:

  • Lavate abbondantemente i vostri spinaci, cambiando l’acqua almeno 6-7 volte
  • Cuocetela 10-15 minuti in acqua bollente salata
  • Scolatela e strizzatela benissimo, formando delle palline
  • Saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
  • Sbattete l’uovo aggiungete un pizzico di sale e versatelo in padella con un filo d’olio
  • Una volta cotta, giratela , mettete all’interno su un lato gli spinaci e chiudetela a mezza luna
  • Impiattate e condite con aceto balsamico


Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta