NOODLES E LA MIA CUCINA ORIENTALE

10 Mag 2019
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La Festa della Mamma….

Amo ricordare quei 20 giorni passati in Cina, conoscendoci, senza sapere cosa e quanto amore ci sarebbe aspettato per entrambi!

Son passati ben 2 anni e mezzo vita mia, come ti chiamo sempre, e ogni giorno riesco ad amarti più del primo giorno!

Ogni notte ci addormentiamo insieme solo dopo averti raccontato “La storia di Elio” come la chiami tu, in quella storia, da quella telefonata che ci ha cambiato la vita portandoci da te.

Abbiamo attraversato il mondo per raggiungerti e lo rifarei un migliaio di volte, tanto ne è valsa la pena!

L’adozione un mondo così affascinante, ma così poco diffuso oggi giorno.

Il bisogno dell’essere umano di creare, partorire figli simili a noi stessi, quando a volte la perfezione è in un figlio che ci assomiglia nonostante il nostro DNA non sia uguale!

Ti amo….ogni giorno di più e a quel cretino che dice ad una radio ” un figlio adottato non il proprio figlio” beh caro amico potrei solo risponderti “parli così perché non hai mai conosciuto l’AMORE, quello vero, quello puro, quello che ti fa battere il cuore per un’esclamazione, quello che ti fa ringraziare Dio di aver scelto questa strada, perché questa è stata la scelta più azzeccata che abbiamo mai fatto!

Tutto questo per dirvi che ogni tanto sento il bisogno di tornare là, a quei giorni, in cui assaggiavamo per le strade di Pechino sapori diversi dai nostri, con la gioia e la stanchezza nel petto, con la consapevolezza che tu saresti diventato il nostro mondo: l’oriente e l’occidente, uniti in un solo cuore!

Non ho bisogno di regali per la festa della Mamma tu sei il mio regalo, il regalo più curioso, inaspettato, meraviglioso che io abbia mai potuto desiderare: grazie Dio per avermi scelta, grazie Vita per avermi portato da TE!

Ingredienti:

1 sacchetto di noodles

brodo vegetale ( acqua bollente e dado vegetale 3 cucchiaini)

2 carote

1 finocchio

1 porro

qualche foglia di coriandolo fresco

1 pezzetto di zenzero fresco

olio di sesamo

Procedimento:

  • Per prima cosa portate a bollore l’acqua col dado e tenete da parte
  • In wok soffriggete zenzero tagliato a fettine e olio di sesamo
  • Unite il porro tagliato sottilmente
  • Intanto a parte portate a bollore in un tegamino 2 uova, 8 minuti dal bollore, spegnete e mettete sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura. Sgusciate e tenete da parte
  • Ora Unite alla wok la carota tagliata e il finocchio e lasciate ammorbidire aggiungendo un pochino di brodo
  • Portate nuovamente a bollore il brodo e versate i noodles, cuoceteli 5 minuti
  • Versateli nella wok e fateli saltare alcuni minuti insieme agli altri ingredienti
  • Servite in scodelle aggiungendo un pò di brodo, del coriandolo fresco e le uova sode

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