LE ZESTE DEL LIMONE: COME CONSERVARLE

31 Mag 2019
Difficoltà:

Tempo:

La copertina del mio libro potrebbe essere questa!

Che ne dite? Questa foto mi piace da morire e la chiuderei con la foto finale che vedete qui: io con la mia lunga treccia, la maglia a righe e un pargolo che, da quanto era tesa sta intirizzito come un bambolotto!

Che tempi…

Sì questo sarebbe il libro che vorrei scrivere, un libro su di noi, ma qualcosa che ancora non esiste, devo trovare la chiave giusta, poi quando sarà pronto ve lo dico è?!?!?!

Quando avete tanti limoni, cosa fate?

Chiaramente solo e soltanto se non sono trattati, potrete grattugiare la buccia e metterla in vasetti di vetri.

Quando vi servirà per un dolce o per altro, vi basterà prendere il vasetto, grattare le zeste all’interno e farle scivolare nell’impasto!

Il profumo intenso del limone è ciò che dà quel tono in più ad una crostate, a dei biscotti, ad una crema pasticciera….non comprate gli estratti al supermercato ma basterà fare così.

Semplice e veloce!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...