FILETTO DI TONNO AL CORIANDOLO

28 Mag 2019
Difficoltà:

Tempo:

Un piatto sorprendente!

Avevo comprato dal mio pesciaio di fiducia Daniele (in piazza il Sabato mattina per il mercato a Quarrata) queste fette di tonno bellissime.

La cosa che mi ha veramente sorpresa, il fatto che Elio se n’è mangiate una fetta intera da solo!!!

Non ama molto né la carne né il pesce, va matto per le verdure, ma questo tonno se l’è mangiato con un tale gusto !!

Ingredienti per 3 persone:

3 fette di tonno freschissimo

olio evo

coriandolo

mezzo limone

Procediemento:

  • Lavate il coriandolo e prelevate le foglie
  • Tritatele con la mezzaluna
  • Unite in un ciondolino olio, mezzo limone e il coriandolo e lasciatelo insaporire
  • Cuocete sulla piastra o una padella antiaderente il tonno, circa 3 minuti per parte
  • Impiattate e versate l’emulsione di olio profumato sopra ad ogni fetta

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...