Questo fine settimana si è conclusa la mia stagione in Agriturismo il Calesse, a malincuore, perché non smetterei mai di fare corsi di cucina con voi!!!!
Tanti siete a chiedermi: “Ma un corso di … lo farai?” ” Ma un corso su….lo farai?” “Ma il prossimo corso quando sarà?”
Posso dirvi che, se siete interessati ad un corso in particolare, ma durante la settimana, meglio la mattina, ma, potrebbe esser fattibile anche il pomeriggio, al netto di influenze e impegni Eliolino, contattatemi qui:
info@lacucinadiazzurra.it
IO VENGO ANCHE A CASA TUA!
Hummus una rivelazione: veloce e pratico, ottimo per una cena con amici celiaci che ho abbinato a questi crackers variati dalla ricetta originale, proprio per renderli GlutenFree.
Ingredienti per crackers GlutenFree:
100g di farina di segale
100g di farina di ceci
100g di farina di riso
40g di acqua
70g di olio di girasoli
100ml di vino bianco secco
4g di sale
Procedimento:
Ingredienti per Hummus:
200g di ceci cotti ( ceci di Luca )
3 cucchiaini abbondanti di cumino in polvere
1 cucchiaino abbondante di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Procedimento :
Servite i crackers con l’hummus….
La mia amica mi ha scritto “Grazie ho mangiato come una Lupa!!!” ahahahaha io ho amiche speciali!!!!
media
1 ora e 30