TIRAMISU’ ALL’ARANCIA….PER TIRARCI SU!

11 Gen 2019
Difficoltà:

Tempo:

Eccoli lì Elio sullo sfondo…

Quando sono a fare foto ai miei piatti lui mi dice “Mamma io foto” e si mette in posa. mi fa schiantare dal ridere.

“Ma quanto ti amo” gli dico e lui ride ride…

E’ un bambino tanto simpatico ed ha un carattere meraviglioso, l’istinto di mamma sceglie il nome al proprio bambino e io ho scelto proprio quello giusto per lui: Elio=Sole

E’ il nostro sole, la nostra luce Eliolino e ogni giorno ringrazio Dio per averlo mandato da noi!

Lui ci ha reso la vita, ogni essere viventi ha bisogno della luce del Sole, la sua luce ci illumina facendoci brillare nell’universo.

Il 2 di Gennaio è stato il compleanno di Massy e gli abbiamo preparato questo tiramisù alternativo: all’arancia.

E’ meraviglioso dovete assolutamente provarlo.

Ingredienti:

250g di mascarpone

2 tuorli e 2 albumi freschissimi

2 cucchiai di zucchero

1 arancia bio spremuta e la scorza grattugiata

cioccolato tagliato a coltello (non uso il cacao) io La Molina

2 pacchetti di pavesini

Procedimento:

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro
  2. Aggiungete il mascarpone e amalgamate il tutto
  3. Montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli al composto poco alla volta girando con una spatola dal basso verso l’alto
  4. Ora prendete i vostri bicchieri e mettete un cucchiaio di mousse, intuffate i pavesini, uno alla volta, nel succo di arancia e mettete nel bicchiere, coprite con mousse, una spolverata di cioccolato tritato e scorzette di arancia
  5. Continuate facendo circa 3 strati decorando la superficie con scaglie di cioccolato e scorzetta di arancia
  6. Mettete in frigo e fate riposare per 3-4 ore
  7. Ottimo anche per i bambini visto che il cioccolato c’è ma il caffè no

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account