Biscotti, Ricette di Natale, Ricette per bambini

SPECULOOS DI C.FELDER

dicembre 24, 2018

 

Ingredienti:
400g di farina 0
7g di cannella in polvere
10g di lievito per dolci
un pizzico di sale
200g di burro
100g di zucchero di canna
100g di zucchero muscovado
60g di zucchero semolato
2 tuorli
3 cucchiai di latte

Procedimento:

  1. Impstare burro e zuccheri ottenendo un composto sabbioso
  2. Unite i tuorli, il latte e il sale
  3. Setacciate la farina con le spezie e il lievito e unirla al composto amalgamando bene
  4. Riposo in frigo avvolta in pellicola 30 minuti
  5. Stendete la pasta di mezzo cm di spessore e ritagliare i biscotti con coppapasta smerlato. Io ho composto le lettere Intimoemma e li ho regalati per Natale alle mie clienti, alle maestre agli amici più cari.
  6. Accendete il forno 180°c e cuocee 15 minuti

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta