Home
Programma TV
Shop
Ricettario
Tutte le ricette
Estate
Inverno
Primavera
Autunno
Il Pane Quotidiano
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Natale
Dispensa
Biscotti
Ricette di Natale
Ricette per bambini
SPECULOOS DI C.FELDER
24 Dic 2018
Difficoltà:
Tempo:
Ingredienti:
400g di farina 0
7g di cannella in polvere
10g di lievito per dolci
un pizzico di sale
200g di burro
100g di zucchero di canna
100g di zucchero muscovado
60g di zucchero semolato
2 tuorli
3 cucchiai di latte
Procedimento:
Impstare burro e zuccheri ottenendo un composto sabbioso
Unite i tuorli, il latte e il sale
Setacciate la farina con le spezie e il lievito e unirla al composto amalgamando bene
Riposo in frigo avvolta in pellicola 30 minuti
Stendete la pasta di mezzo cm di spessore e ritagliare i biscotti con coppapasta smerlato. Io ho composto le lettere Intimoemma e li ho regalati per Natale alle mie clienti, alle maestre agli amici più cari.
Accendete il forno 180°c e cuocee 15 minuti
biscotti
cannella
cookies
FELDER
natale
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Eventi e Viaggi
Una domenica a Milano, ma dove? Da Sonia Peronaci Factory!
Difficoltà:
divertimento puro
Tempo:
4 ore
Il pane quotidiano
,
Primavera
Focaccia rosa…con barberosse
Difficoltà:
Media
Tempo:
4 ore
Primavera
,
Secondi piatti
Coniglio con finocchietto selvatico e olive taggiasche
Difficoltà:
Media
Tempo:
3 ore
Dolci
,
Primavera
Pancake gonfi, vi svelo il mio segreto…
Difficoltà:
Facile
Tempo:
1 ora
Primavera
,
Primi piatti
Risotto all’arancia con cruditè di gamberi e cioccolato
Difficoltà:
Media
Tempo:
30 minuti
Primavera
,
Primi piatti
Risotto al limone con cruditè di gamberi e granella di pistacchi
Difficoltà:
Media
Tempo:
30 minuti