RISOTTO N.1 direi proprio il numero uno!

14 Dic 2018
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

1 busta di risotto Naturalia

1 scalogno

mezzo bicchiere di vino rosso

1 cucchiaino di cannella in polvere

2 spicchi sottili di mela

pistacchi dissalati

ricotta salata al tartufo

Procedimento:

  1. Per prima cosa rosolate lo scalogna tagliato a fettine con olio
  2. Aggiungete il riso che al suo interno è già ricco di scalogna. peperoni, foglie di pepe e tostatelo alcuni minuti
  3. Sfumate con vino rosso
  4. Aggiungete acqua calda a coprire e 1 cucchiaio di dado fatto in casa e cuocete
  5. Girate continuamente se serve aggiungete acqua calda
  6. Versate una noce abbondante di burro e la cannella e mantecate
  7. Una volta nel piatto ornate con mela, pistacchio tritato e ricotta grattugiata

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Il pane quotidiano

PANE e tutta la sua magia

Difficoltà:

molta

Tempo:

non si puo quantificare

Dolci, Primavera

Madeleine un dolce sogno francese

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora piu una notte in frigo

Primavera, Primi piatti

Noodles di Soba

Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Primavera, Primi piatti

Gnudi all’Ortica

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti