Primi piatti, Ricette vegetariane

RISOTTO N.1 direi proprio il numero uno!

dicembre 14, 2018

Ingredienti:

1 busta di risotto Naturalia

1 scalogno

mezzo bicchiere di vino rosso

1 cucchiaino di cannella in polvere

2 spicchi sottili di mela

pistacchi dissalati

ricotta salata al tartufo

Procedimento:

  1. Per prima cosa rosolate lo scalogna tagliato a fettine con olio
  2. Aggiungete il riso che al suo interno è già ricco di scalogna. peperoni, foglie di pepe e tostatelo alcuni minuti
  3. Sfumate con vino rosso
  4. Aggiungete acqua calda a coprire e 1 cucchiaio di dado fatto in casa e cuocete
  5. Girate continuamente se serve aggiungete acqua calda
  6. Versate una noce abbondante di burro e la cannella e mantecate
  7. Una volta nel piatto ornate con mela, pistacchio tritato e ricotta grattugiata

 

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta