CREPES SUZETTE E CREMA SPALMABILE BUONAAAAA!!!!

04 Dic 2018
Difficoltà:

Tempo:

Sono andata a prendere le bimbe a scuola e ho detto “Oggi facciamo le crepes!”

In coro “Siiiiii” ed Elio “Io no”

Arrivati a tavola provate a dire se Elio l’ha lasciata nel piatto???

Hanno fatto tutti il bis!!!!

Provar per credere!

Ingredienti per 24 crepes:

2 uova

1 rosso

200g di farina

1/2 lt di latte intero

Procedimento:

  1. Sbattete il tutto e tenete in frigo per 1 ora
  2. Sciogliete in una teglia un goccio di burro e appena sarà caldo versate 2 ramaioli di crepes
  3. Cuocete da entrambi i lati
  4. Togliete e mettete in un piatto da portato spalmandoci ottima crema gianduia (io D.Barbero)
  5. Spolverizzate con zucchero a velo e servite

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo