CREPES SUZETTE E CREMA SPALMABILE BUONAAAAA!!!!

04 Dic 2018
Difficoltà:

Tempo:

Sono andata a prendere le bimbe a scuola e ho detto “Oggi facciamo le crepes!”

In coro “Siiiiii” ed Elio “Io no”

Arrivati a tavola provate a dire se Elio l’ha lasciata nel piatto???

Hanno fatto tutti il bis!!!!

Provar per credere!

Ingredienti per 24 crepes:

2 uova

1 rosso

200g di farina

1/2 lt di latte intero

Procedimento:

  1. Sbattete il tutto e tenete in frigo per 1 ora
  2. Sciogliete in una teglia un goccio di burro e appena sarà caldo versate 2 ramaioli di crepes
  3. Cuocete da entrambi i lati
  4. Togliete e mettete in un piatto da portato spalmandoci ottima crema gianduia (io D.Barbero)
  5. Spolverizzate con zucchero a velo e servite

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima