Ricette vegetariane, Vellutate e zuppe

VELLUTATA DI CAVOLFIORE VIOLA…

novembre 30, 2018

Superate voi stesse, scioccate chi avete a tavola con una vellutata viola!

Il cavolfiore viola bellissimo alla vista e ottimo per la salute come ogni tipo di cavolo.

Corrispondente all’organo cervello il cavolo è un antitumorale, questo viola è ricco di antociani fondamentali per combattere malattie cardiocircolatorie, alzherimer, pressione alta!

Cosa aspettate, vogliatevi bene!

Ingredienti:

1 cavolfiore viola (io scelgo AnimoContadino)

1 patata

1 lt di acqua freddo

2 cucchiaini di dado granulare (homemade)

spezie a piacere

1 scalogno

olio

yogurt greco

lamelle di mandorle

Procedimento:

  1. Io uso Magimix se non l’avete cuocete il tutto in pentola poi frullate con minipimer
  2. Fate prima un soffrittino di scalogno e olio, poi aggiungete il cavolo lavato e rosolate alcuni minuti
  3. Aggiungete l’acqua e il dado e cuocete 20-25 minuti
  4. Frullate il tutto
  5. Servite con 1 cucchiaio di yogurt greco e mandorle in lamelle tostate

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta