MUFFINS CARROT CAKE ALL’ESSENZA DI….

02 Nov 2018
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Come sapete i colori dell’autunno mi hanno sempre affascinata, e direi ottobre è sempre stato un mese magico per me, sono uscita la prima volta col Meoni, abbiamo mangiato al “Bristrot” chissà se esiste ancora, poi mi ha portato sulla Sala (da noi si dice così) e mi ha fatto ballare al chiarore di una luna furbacchiona nel silenzio di una serata quasi dimenticata dall’essere umano. Tutto questo accadeva ben 19 anni fa!

Una vita che stiamo insieme, una vita di cose fatte, di sacrifici condivisi e di lacrime versate, nella gioia e nel dolore, in ricchezza e in povertà, siamo sempre insieme io e te, a bisticciare quotidianamente, ma nella felicità di condividere oggi le nostre vite con Elio…il nostro più grande Amore….il nostro più sentito e amato Traguardo!

Non vedo la mia vita senza di te

Io vedo e vedo molto bene la mia vita con te…

Oggi come 19 anni fa!

“Perchè gli innamorati sembran sempre ragazzini!!!!!”

Ingredienti:

200g di carote grattugiate

180g di farina 0

180g di zucchero di canna

120ml di olio di semi

80g di farina di mandorle

50g di fecola

175g di yogurt al naturale

1 bustina di lievito per dolci

essenza al bergamotto 2ml

1 pizzico di sale

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate lo yogurt con l’olio, lo zucchero, il sale e la scorza di arancia
  2. In un’altra ciotola setacciate la farina, la fecola, il lievito
  3. Unite i due impasti e aggiungete le carote grattugiate
  4. Disponete gli stampi da muffins in una teglia da muffins e versate il composto riempiendoli per metà
  5. Infornate a 170°C e cuocete 30 minuti

 

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