SPAGHETTI ALLA CAPONATA….

12 Ott 2018
Difficoltà:

Tempo:

Adoro alla follia inventare nuove ricette, farmi guidare dal naso e dal palato per partorire tanta bellezza….non lo trovate anche voi un piatto da favola?!

Ci saranno pecche di impiattamento, di fotografia ma ciò che sprigiona e deve fare è…. l’acquolina in bocca e lui me la fa venire!!!

Ingredienti:

caponata (ricetta in questo post)

200g di spaghetti

prezzemolo fresco

Procedimento:

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata, versate la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione
  2. Saltate in padella la caponata e una volta cotta la pasta versatela dentro insaporendola
  3. Impiattate e guarnite con prezzemolo fresco

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora